Оплатите 15 бутылей воды по специальной цене и получите кулер в подарок

Мы не просто баллоны носим!

20  сентября  2022
16118

Считаете, что работа доставщика воды скучная и однообразная? Водители в “Сестрице”, придерживаются другого мнения!

Дмитрий в службе доставки воды больше 20 лет. В свои пятьдесят он сохраняет прекрасное здоровье и искренний интерес к работе. При этом ему хватает времени и на хобби, и на семью. Клиенты оставляют о Диме прекрасные отзывы, коллеги говорят о нем, как об очень добром и ответственном человеке.

Мы расспросили Дмитрия - почему он выбрал “Сестрицу”, как ему работается здесь, и не скучно ли ему столько лет на одном месте.

Дмитрий, расскажите немного о себе, о своей семье, хобби.

Мне 50 лет, у меня трое детей. Главное хобби – спорт. Раньше я был профессиональным спортсменом, занимался фехтованием. У меня был достаточно хороший уровень, фехтовал даже с олимпийскими чемпионами.

Почему вы пришли в «Сестрицу»?

«Сестрица» - большая компания, европейского уровня. Стабильная, на рынке давно. А чем лучше идут дела у компании, тем лучше идут дела у тебя и твоей семьи – в финансовом плане. Я чувствую стабильность и уверенность в завтрашнем дне. Когда у тебя семья и дети, это очень важно.

Почему спустя столько лет вы продолжаете работать здесь?

Есть такое понятие – патриотизм. Вот у меня патриотизм по отношению к «Сестрице». Все эти годы здесь по-честному поступали со мной, и ко всем остальным работникам здесь честно и справедливо относятся. С коллегами отношения хорошие – здоровые, рабочие –такие, какие должны быть.

Вы помните свой первый рабочий день в «Сестрице»?

Да, конечно, помню. У меня на тот момент был небольшой опыт на доставке воды, но, когда я пришел… здесь было все по-другому. Пришлось учиться работать по-новому.

Вы в «Сестрице» много лет. Как компания изменилась за это время?

Изменилась очень сильно! В позитивную сторону, конечно. «Сестрица» в постоянном движении, и это мне особенно нравится. Наверное, поэтому она занимает одно из ведущих мест, не знаю.. наверное, в Европе. Ну, в России точно.

Что вам нравится в вашей работе?

Знаете, сама работа как-то легла к душе. Пришел, начал работать, почувствовал, что это мое. Это ведь только кажется, что я просто таскаю воду. На самом деле, здесь интересно: общения много с клиентами, с коллегами. У нас на всех должностях профессионалы -с ними есть, о чем поговорить и чему поучиться.

Ваши клиенты – какие они?

Клиенты – обычные хорошие люди. Очень разные. В основном, достаточно обеспеченные, требовательные, но, наверное, они и должны быть такими.

Чем из сделанного на работе вы гордитесь?

Вы знаете, мы носим не просто баллоны. Люди, которые покупают нашу продукцию, они разумно вкладывают деньги в свое здоровье. И я чувствую, что несу людям здоровье. Так что я хорошее дело делаю – есть чем гордиться!

Какой объем воды Вы переносите в день?

В день примерно 2 тонны.

Как при таком режиме Вы сохраняете здоровье?

Здоровье вещь такая… есть работы физически тяжелые, есть работы морально тяжелые. Например, у руководителей большая нервная нагрузка. Я знаю людей, у которых сидячая работа и куча болезней. А физическая нагрузка – она даже на пользу.

Какой совет Вы бы дали сотрудникам-новичкам?

Сотрудникам-новичкам могу посоветовать: если вы приходите работать в компанию, вы должны с определенным настроем приходить. Приходить именно работать. Трудности возникают везде, это естественно. Если ты пришел с настроем работать… страшного-то ничего нет в этой физической нагрузке. Не торопись, не спеши. В нашей компании работают настоящие профи. С такими работать легко, и можно приобрести необходимый опыт. Проработав несколько лет в «Сестрице», я уверен, вы в любой другой компании, какого бы уровня она ни была, с этим опытом станете лучшими!